Интервью с Джанетой Бабаевой

 — Джанета Балабековна, В аш центр косметологии носит название «Центр косметологии высоких технологий». Чем уже известная профессиональная косметология отличается от косметологии высоких технологий?

— За последние 10 лет мир медицины и косметологии стали ближе друг другу. Использование рецептур с натуральными ингредиентами, добытыми путем высоких технологий, помогли закрыть этот разрыв. Обычные (синтетические) косметологические продукты действуют только на поверхности кожи, а препараты натуральной высокотехнологичной косметологии действуют на все уровни кожи, улучшая ее функционирование и решая проблему, добравшись до ее сути. Они практически заменяют весьма инвазивные, травматические процедуры с общим наркозом и продолжительным периодом реабилитации до 2—3 месяцев. А здесь человек- ходит каждый день на работу и, не выбывая из обычного ритма жизни, приобретает фантастические результаты, аналогичные эффекту пластической хирургии.

— Сколько лет Вы занимаетесь косметологией?

— Уже 21 год, из них 11 последних лет занимаюсь косметологией высоких технологий. Работала в Москве и в Дагестане у меня целая гвардия постоянных клиентов со всех районов республики. В последнее время очень много людей приезжают из Чечни и Ставропольского края.
Моя работа доставляет мне огромное удовольствие и если бы даже мне не платили бы за нее, я бы, наверное, все равно ею занималась.

— Джанета Балабековна, имеете ли вы собственные наработки в высокотехнологичной косметологии, ведь вы уже много лет занимаетесь ею?

— Да, имею, и их с достоинством оценил и поблагодарил меня за мою работу мэтр высокотехнологичной косметологии, всемирно известный доктор Данне Монтегю-Кинг, имеющий свою клинику на Беверли-хилс. Его высокотехнологичной космоцевтикой пользуются во всем мире. Такие голливудские звезды как Бред Пит и Джордж Клуни, 700 лучших клиник мира работают с продукцией Данне Монтегю-Кинг. Наряду с этим протоколами разработанных мною процедур по различным направлениям в косметологии заинтересовались коллеги из СНГ, специалисты из Грузии и Азербайджана, имеющие сеть клиник, и попросили выслать им их в рамках обмена опытом.

— Какие проблемы решает космецевтика Данне?

— Космецевтика Данне решает такие проблемы, как: угревая болезнь, постакне, пигментация, демодекоз, розацеа, рубцы, возрастной синдром, целлюлит и многие другие.

Заира Джаватханова

       Справочный телефон:                       Адрес электронной почты:              Мы находимся по адресу: 
      +7(8722) 91-73-03                     cosmovisteh@icloud.com        г. Махачкала ул. Захарочкина 48 Б      схема проезда