article44.jpg

Врачебная косметология в Махачкале

Акне (угревая сыпь)

Акне – воспаление сальных желез, связанное с активностью их работы. Сочетание сальной (белковой) среды, благоприятной для развития бактерий, с локализацией мертвой кожи, служащей органическим питанием для бактерий, является причиной появления угрей. А в дальнейшем и прыщей, так как акне из невоспалительной формы переходит в воспалительную. Связано это с тем, что гной является продуктом жизнедеятельности бактерий. В нашем центре косметологии высоких технологий имеются большие многолетние наработки по лечению акне. Препараты высоких технологий в совокупности с многолетним опытом работы наших специалистов дают ошеломляющие результаты.

Инъекционная методика

В нашем Центре косметологии также представлен весь спектр инъекционных методик: ботокс, биоревитализация, устранение носогубных складок, увеличение объема губ, моделирование скул. Все препараты для инъекционных методик сертифицированы и обладают высоким качеством. Все специалисты, выполняющие процедуры, прошли специализацию в лучших институтах красоты России и имеют международные сертификаты.

3D-мезонити – коллагеновая подтяжка кожи лица и тела

Благодаря применению технологии безоперационной подтяжки мезонитями появляется возможность добиться большой упругости кожи, подкорректировать избыток растянутых тканей.

3D-мезонити действительно позволяют добиться положительного эффекта лифтинга благодаря созданию каркаса кожи. Эффект после проведения процедуры виден практически сразу.

Кожа подтягивается и разглаживается сразу после процедуры.

3D-мезонити хоть и очень тонкие, но крепкие: они быстро подтягивают кожу и хорошо фиксируют ее в новом положении.

Преимущества 3D-мезонитей:

Шовный материал — полидиок – это саморассасывающийся материал, поэтому по окончании срока действия, через 2 года, полностью выводятся из организма.

Бесспорными преимуществами можно назвать:
1. Саморассасывание (биодеградация)
2. Безопасность для организма
3. Маленький период реабилитации

С помощью 3D-мезонитей за одну процедуру можно:
a) Устранить морщины, как мелкие, так и глубокие
b) Смоделировать положение бровей
c) Смоделировать положение уголков губ
d) Уменьшить объемы тела и устранить проявления целлюлита

Анестезия при проведении процедуры применяется не обширная, а аппликационная, т.е. кремы и локальные анестетики.

3D-мезонить уникальна в отношении установки нитей, которая проводится с помощью очень тонкой инъекционной иглы – «проводника» и самой нити, закрепленной на игле-«проводнике». После установки нити в ткань игла отделяется от нее одним движением.

Методика 3D-моделирование великолепно сочетается с контурной пластикой лица с филлерами гиалоурановой кислоты. 3D-мезонитями мы формируем каркас, а филлерами добавляем необходимый объем и закрепляем полученный результат. Методика также эффективно сочетается с фотоомоложением и биоревитализацией. Отличные результаты мезонити дают при подтяжке кожи живота, ослабленной в результате родов. 3D-мезонити корректируют несовершенства живота, подтягивая кожу и восстанавливая ее упругость.

Методика хорошо зарекомендовала себя в плане улучшения вида шеи и зоны декольте, а также в лифтинге бедер, ягодиц и области коленных чашечек.

Применение 3D-мезонитей позволило решать проблемы практически на всех участках тела.

Плазмолифтинг – восстановление естественной красоты

Плазмолифтинг восстанавливает ровный цвет, придавая коже здоровое сияние, стимулируя аутогенные процессы.
Широко применение данной методики в комплексной терапии постакне, гиперпигментации различной степени сложности. Плазмолифтинг решает проблемы выпадения волос, стимулируя активность волосяных луковиц, улучшая кровоснабжение волосистой части головы, укрепляя структуру волоса.

Плазмолифтинг решает проблемы выпадения волос, как легкой степени, так и тяжелых форм, стимулируя аутогенные процессы локально, не вмешиваясь в гормональные системы организма и иммунологический фон. Плазмолифтинг улучшает кровоснабжение кожи и низлежащих тканей, восстанавливает упругость.

 

Положительная динамика после проведенной процедуры сохраняется и пролонгируется в течение 6-12 месяцев. Процедура очень хорошо переносится клиентами и отличается быстротой проведения: от 40 минут до 1 часа.

Высокая концентрация плазменных белков и иммуноглобулинов позволяет использовать плазму на широких участках: как на лице, так и на всем теле.

Aptos нити в Махачкале

Нитевой лифтинг существует и практикуется во многих странах вот уже не один десяток лет. С каждым годом данная методика омоложения и подтяжки кожи лица совершенствуется, становится более эффективной и безопасной. Одной из первых нитевых технологий является методика Aptos, созданная и запатентованная известным пластическим хирургом Марленом Суламанидзе. В России данная методика применяется около 20 лет, на протяжении которых зарекомендовала себя как один из самых действенных способов подтяжки мягких тканей лица и тела.

На сегодняшний день нитевая методика Суманидзе включает в себя более 20 различных косметических препаратов для омолаживающего воздействия на различные участки лица и тела. Такой большой выбор продукции дает возможность специалистам подбирать и использовать наиболее эффективные средства в каждом конкретном случае, благодаря чему достигается выраженный омолаживающий эффект.
При помощи косметической продукции Aptos становится возможным решение многих косметических дефектов внешности, которые раньше можно было устранить только путем хирургического вмешательства. К их числу относятся возрастные изменения лица, такие как глубокие морщины, опущение бровей, изменение линии Оджи, нарушение контура нижней челюсти, асимметрия губ и прочие возрастные и физиологические недостатки лица и тела.

Нитевые методики Aptos обладают рядом преимуществ перед другими омолаживающими технологиями. Во-первых это их минимальная степень травматичности, что позволяет применять данные методики в случаях где по тем или иным причинам противопоказан традиционный хирургический лифтинг. Кроме того каждый из представленных видов нитей, входящих в линейку Aptos, предназначен для конкретного участка лица, шеи или тела, с учетом особенностей каждой конкретной зоны, благодаря чему достигается более качественный результат, нежели чем в случаях с универсальными нитями.
Использование технологий Aptos практически полностью исключает возможность повреждения крупных сосудов или нервных окончаний т. к. нити располагаются на глубине не более 5 мм. Этим и объясняется короткий реабилитационный период, а так же полная сохранность мимики лица.

Приоритетным во всех методиках Aptos является их высокая степень безопасности и длительный период действия. Все это достигается путем использования только высококачественных медицинских материалом, на протяжении многих лет используемых для сшивания ран, а так же уникальных техник введения нитей с учетом анатомических особенностей всех зон лица и тела.

Процедура нитевого лифтинга лица занимает от 15 минут до получаса, в зависимости от обрабатываемой площади. Сразу же после процедуры лифтинга наблюдаются положительные изменения, а по прошествии последующих двух – трех недель достигается полный омолаживающий эффект, который сохраняется до 5 лет.

В нашем Центре косметологии высоких технологий выполняется такая процедура, как плазмолифиллер. С помощью специализированного термостата плазма превращается в густой и эластичный гель, который используется в качестве обменного филлера и отлично справляется с возрастными изменениями в области физиологических морщин.

Процедура плазмолифтинга и плазмофиллера-геля проводятся высококвалифицированными сертифицированными специалистами, прошедшими стажировку и практику в лучших институтах красоты России и имеющими международные сертификаты.

Запись на прием производится по тел.: 91 – 73 – 03

       Справочный телефон:                       Адрес электронной почты:              Мы находимся по адресу: 
      +7(8722) 91-73-03                     cosmovisteh@icloud.com        г. Махачкала ул. Захарочкина 48 Б      схема проезда