article47.jpg

 Высокие технологии помогут нам «Удалить патологию, восстановить норму, поддержать, максимально продлить полученный результат»

Доктор Данне М.Кинг

Научный прогресс и 20летний опыт специалиста не позволят времени оставить отпечаток на Вашем лице и теле
Джанета Бабаева

Какими только эпитетами сегодня не наделяют людей с популярной профессией косметолога — художник и создатель идеальной красоты, кудесник и скульптор, творец и маг. Все эти слова очень красивы и в какой-то степени лестны, но заслужены, потому что настоящий профессионал косметологии высиких технологий полностью достоин этих слов, как бы высокопарно они не звучали. Результат ежедневной работы Koсметологов ошеломляет, ведь эти люди каждый день возвращают CBOИМ пациентам молодость, доводят их внешний вид до совершенства, дарят радость жизни и хорошее настроение. Чтобы доказать это нашим читателям, мы взяли интервью у одной из самых известных дагестанских косметологов — Джанеты БАБАЕВОЙ.


— Джанета Балабековна, Ваш центр косметологии носит название «Центр косметологии высоких технологий». Чем уже известная профессиональная косметология отличается от косметологии высоких технологий?

— За последние 10 лет мир медицины и косметологии стали ближе друг другу. Использование рецептур с натуральными ингредиентами, добытыми путем высоких технологий, помогли закрыть этот разрыв. Обычные (синтетические) косметологические продукты действуют только на поверхности кожи, а препараты натуральной высокотехнологичной косметологии действуют на все уровни кожи, улучшая ее функционирование и решая проблему, добравшись до ее сути. Они практически заменяют весьма инвазивные, травматические процедуры с общим наркозом и продолжительным периодом реабилитации до 2—3 месяцев. А здесь человек- ходит каждый день на работу и, не выбывая из обычного ритма жизни, приобретает фантастические результаты, аналогичные эффекту пластической хирургии.

— Сколько лет Вы занимаетесь косметологией?

— Уже 21 год, из них 11 последних лет занимаюсь косметологией высоких технологий. Работала в Москве и в Дагестане у меня целая гвардия постоянных клиентов со всех районов республики. В последнее время очень много людей приезжают из Чечни и Ставропольского края.
Моя работа доставляет мне огромное удовольствие и если бы даже мне не платили бы за нее, я бы, наверное, все равно ею занималась.

— Джанета Балабековна, имеете ли вы собственные наработки в высокотехнологичной косметологии, ведь вы уже много лет занимаетесь ею?

— Да, имею, и их с достоинством оценил и поблагодарил меня за мою работу мэтр высокотехнологичной косметологии, всемирно известный доктор Данне Монтегю-Кинг, имеющий свою клинику на Беверли-хилс. Его высокотехнологичной космоцевтикой пользуются во всем мире. Такие голливудские звезды как Бред Пит и Джордж Клуни, 700 лучших клиник мира работают с продукцией Данне Монтегю-Кинг. Наряду с этим протоколами разработанных мною процедур по различным направлениям в косметологии заинтересовались коллеги из СНГ, специалисты из Грузии и Азербайджана, имеющие сеть клиник, и попросили выслать им их в рамках обмена опытом.

— Какие проблемы решает космецевтика Данне?

— Космецевтика Данне решает такие проблемы, как: угревая болезнь, постакне, пигментация, демодекоз, розацеа, рубцы, возрастной синдром, целлюлит и многие другие.

Заира Джаватханова

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

       Справочный телефон:                       Адрес электронной почты:              Мы находимся по адресу: 
      +7(8722) 91-73-03                     cosmovisteh@icloud.com        г. Махачкала ул. Захарочкина 48 Б      схема проезда